Institucional

_

A Cooperativa Agrícola Mista dos Produtores da Região de Jales foi fundado no ano de 1995 na cidade de Jales (SP). Atualmente a empresa possui cerca de 40 cooperados que são produtores de todas as variedades de uva da região. Além, disso outras frutas são produzidas e comercializadas na região de Jales (SP) que são as variedades de manga, laranja, limão, pinha etc.

A Cooperativa Jales está situada região noroeste do estado de São Paulo, distando em linha reta, 140 Km de São José do Rio Preto, 547 Km de São Paulo e 730 km do porto de Santos. A cidade de Jales (SP) é considerada um dos principais núcleos urbano regional, apresentando as seguintes coordenadas geográficas: 20º16’ de latitude Sul e 50º33’ de longitude Oeste. Apresenta um relevo de topografia suave, clima tropical com temperaturas elevadas, variando entre 29,4ºC e 39ºC e precipitação pluviométrica de 1200 a 1300 mm anuais.

O solo de boa fertilidade, aliado ao clima, possibilitou a existência da floresta tropical e cerrados, hoje praticamente extintos. Os principais cursos fluviais pertencem a Bacia do São José dos Dourados e Rio Grande, sub-bacias do Rio Paraná.

A região onde Jales está inserida faz fronteira com três estados: Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso do Sul, o que favorece a sua expansão e desenvolvimento.

_

Conselho Administrativo

_

Shioti Kamimura Diretor Presidente

Nelson Prete Vice Diretor Presidente

Nilson Smarsi Diretor Tesoureiro

José Roberto Olhier Diretor Segundo Tesourero

Yukimitsu Oda Diretor de Patrôminio

Neli Antonia Meneghini Diretor Secretário

Valter Fação Diretor Segundo Secretário

_

Conselho Fiscal

_

Mário Massano Nagata Efetivo

Kikuyo Uehara Higa Efetivo

Carlos Massaharu Misugi Efetivo

_

Estrutura Física

_
Estrutura
Medidas
Temperatura
Terreno
5.570 m²
Total de construção
3.088 m²
Área livre
2.735 m²
Construção de pavimentação térrea
9.922.5 m³
Pátio estacionamento
627 m²
Ambiente
2 plataformas de embarque e desembarque
Recepção e depósito de contentores
829 m³
Temperatura e umidade controlada
Depósito de embalagens
350 m³
Ambiente
Depósito de higienização de contentores
49 m³
Ambiente
Depósito de utensílios
98 m³
Ambiente
Laboratório
98 m³
Ambiente
Packing House
2.800 m³
Temperatura e umidade controlada
3 Túneis de resfriamento
693 m³
2ºC
3 Câmaras de resfriamento
1.386 m³
1ºC
Expedição
105 m³
Ambiente